Дебют Ивановича за «Челси» откладывается

Защитник сборной Сербии Бранислав Иванович, способный также сыграть в полузащите, был официально представлен в качестве игрока «Челси». Главный тренер «синих» Авраам Грант вручил новобранцу команды футболку со 2-м номером, но подчеркнул, что он не примет участия в сегодняшнем матче Кубка Англии против «Уигана».

«Мы давно следили за Ивановичем. Впервые мы заметили его благодаря выступлениям за молодежную сборную Сербии. Иванович – перспективный игрок, способный выступать на различных позициях. Однако сезон в чемпионате России давно закончился, и парню надо адаптироваться, прежде чем стать полноправным игроком основного состава», – заявил Грант.

«Перед переходом в «Челси» я много тренировался самостоятельно, хотя и понимаю, что это нельзя сравнить с общекомандными занятиями. Постараюсь в самое ближайшее время набрать оптимальную форму, чтобы помочь команде», – цитирует Ивановича официальный сайт «Челси».

Популярные комментарии
0
MAXimus
В полузащите?!
0
DonPedro
Постараюсь в самое ближайшее время начать набирать оптимальную форму, чтобы помочь команде через пару тройку лет », – цитирует Ивановича официальный сайт «Челси».
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+