Marca: Жо не перейдет в «Валенсию»

Бразильский нападающий ЦСКА Жо не перейдет в «Валенсию».

Стороны не смогли прийти к компромиссу относительно трансферной стоимости 20-летнего форварда. «Летучие мыши» готовы были предложить от 15 до 18 миллионов евро, в то время как армейцы требовали не менее 20 миллионов, сообщает Marca.

Популярные комментарии
0
MAXimus
На счет спора:
Марсель действительно Великий клуб, так как он входит в G14. Ланс и Сент-Эттьен так же считаются Великими клубами Франции. Лион к примеру таковым не является, т.к. сильным считается только последние 8 лет.
По России и Украине: Самым Великим клубом считается Спартак Москва и Динамо Киев. Это бесспорно, ведь они больше всего добились побед как в чемпе СССР, так и в наше время. Так же в элиту Российского футбола входит ЦСКА, Динамо и даже Торпедо! К примеру тот же Локомотив или Москва не столь значимы, ведь в значимые клубы они превратились совсем недавно.
И теперь по теннису: Кафельников и Сафин прекрасные теннисисты, но лучшими они не станут. Да, это первый значимые победы наших теннисистов, но тем ни менее. Посмотрите где сейчас в рейтинге Марат? А где был Евгений? А вот как раз-таки Шарапова к своим 21 годам добилась блестящих результатов, и если он продолжит так и дальше, то станет топ-мира среди теннисисток!
0
MAXimus
18 лямов?! Газзаев с Гинером сдурели чтоли?! Это и так слишком много для него! Он стоит мах 15!!! Вот лохи! Больше ведь никто не преложит! Хотя изначально было понятно, что трансфер не состоится..
0
scatabaza
26 января 21:43
ПОгонЩиК_Лошадей

у тебя претензии к судейству 2007?
Написать комментарий 271 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+