Алексей Березуцкий: «Игнашевич никуда от нас не денется»

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий прокомментировал игру в четыре защитника, в результате которой Сергей Игнашевич перешел на позицию опорного полузащитника.

«Бегать теперь приходится чуть меньше. Хотя, быть может, только пока – с сильными соперниками мы еще по новой схеме не играли. Мы с братом по-прежнему центральные защитники, только сдвинулись ближе к вратарю и контролируем меньшие по ширине зоны. Впрочем, перевод Игнашевича в полузащиту – факт еще не окончательный и бесповоротный. Мы сейчас только пробуем различные варианты. К тому же, опорный хавбек большую часть времени все равно уделяет обороне, так что никуда он от нас не денется.

В целом все неплохо. Но взаимопонимание, естественно, еще не отлажено до автоматизма – мы работаем только десять дней, к тому же главная задача первого сбора состоит все-таки в закладке физического фундамента. Да и серьезной проверки пока не было. Вот в воскресенье в игре с «Шахтером», который тут смотрится неплохо, и посмотрим, как новые сочетания сработают», – сказал Березуцкий в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
MAXimus
Валерий Газзаев: «Игнашевич никуда от нас не денется!» Сказав это, он томно вздохнул и облизнулся..
0
Andrejs
Березуцкий растрепал все секреты нового построения...
0
tOlich*
По мне интересней
Акинфеев
Леха-Игна-Вася-Джанер
Дуду
Красич-Корвалол-Жирков
Вагнер - Жо
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+