Леонид Федун: «Матч с киевлянами был обыкновенным спаррингом»

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал поражение красно-белых в матче с киевским «Динамо» (0:3) на Кубке Первого канала.

«А что здесь комментировать? Наша команда только семь дней назад вышла из отпуска, поэтому ожидать от нее чего-то иного было невозможно. Тем более что футболисты перед игрой отработали еще и на утренней тренировке. Так что все закономерно – подготовить команду за неделю не под силу даже волшебнику.

Матч был обыкновенным спаррингом. Если к первому после достаточно долгого перерыва свиданию с киевлянами команда действительно готовилась специально, то нынешняя игра рассматривалась исключительно как тренировочная. В одном ряду с бакинским «Интером» и усть-каменогорским «Востоком».

К Кубку УЕФА – после месяца работы – команда будет готова лучше. А сейчас как раз идет пик нагрузок, поэтому требовать от «Спартака» впечатляющей игры невозможно. Степень эффективности нашего подготовительного периода мы увидим только в матчах с «Марселем», – заявил Федун в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
ALKONEL
Леонид Федун: «Матч с киевлянами был обыкновенным спаррингом»
--------------------------------------------------------------
Кто ж в это поверит? Федун - сказочник!
0
kompas
Создается впечатление, что у Черчесова отсутствует стратегическое мышление, какое было, например, у Федотова. Да, надо признать, Черчесов навел дисциплину и дал новый импульс команде. Но команда была создана Федотовым, и полсезона Черчесов пользовался федотовскими идеями. Теперь, когда этот ресурс практически исчерпан, одной дисциплиной не обойдешься – нужны новые идеи. А есть ли они у Черчесова, и вообще, способен ли он генерировать их? На этот вопрос пока нет ответа. Остается со слабой надеждой ждать игр с Марселем и тогда уже делать более обоснованные выводы.
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+