Миодраг Божович: «Осталось найти хорошего нападающего»

Главный тренер «Амкара» Миодраг Божович поделился своими впечатлениями от матчей, которые пермская команда провела под его руководством с «Заглембе» (1:0) и «Кайратом» (1:1).

«Самое важное, что мы хорошо играли. А матч с «Заглембе» для футболистов – прекрасный тест. Им необходимо постоянно чувствовать, что они способны побеждать сильных соперников. Задачи в обоих матчах были одинаковые: играть в хороший футбол и лучше – на чужой половине поля. Несмотря на разный исход матчей, мне кажется, задача оказалась выполненной. И в первой, и во второй встречах команда мне понравилась.

Нам нужно найти еще одного хорошего нападающего, тогда, думаю, все поймут, насколько у нас интересная команда. Пока рано говорить о том, кто меня устраивает, а кто нет. Сыграть два раза по 45 минут («Амкар» каждый тайм проводил разными составами) – очень мало для футболиста, чтобы как следует проявить себя. Я же не говорил, что мы найдем хорошего нападающего где-то вовне. Может быть, внутри коллектива. У нас еще две игры до окончания сбора. К тому времени, надеюсь, разберемся.

Сербский форвард Драган Милованович – мой протеже. Он один из самых талантливых сербских форвардов, а подойдет ли он «Амкару», посмотрим в предстоящих двух играх. В любом случае, ни с одним из новичков я пока не определился», – сказал Божович в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
MAXimus
Услуги Павлюченко или все же Гартига?! ;))
0
Гартиг сильнее Павлюченки
предлагаю свои услуги
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+