Алексей Березуцкий: «Поражение «Спартака» не отмечали»

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий не считает катастрофой поражение «Спартака» в матче с киевским «Динамо» на Кубке Первого канала.

«Этот турнир товарищеский, и команды, участвующие в нем, находятся в разной степени готовности. Ничего особенного о матче сказать не могу, видел только два первых гола. Не исключено, «Спартак» до этого провел тренировку, а киевское «Динамо» нет.

Поражение «Спартака» не отмечали, нас это мало интересует, да и весь матч толком не смотрели.

Газзаев не то чтобы перестраивает игру ЦСКА в обороне, просто пробуем что-то новое. Если получится, то оставим это в своем арсенале. На тренировках, конечно, получается, но это не показатель. Главное, чтобы это получалось в играх с такими серьезными соперниками, как, например, «Шахтер».

Я думаю, если бы мы прошли в еврокубках дальше, то Кубок Первого канала был бы более уместен в такое время. Серьезные спарринги перед Кубком УЕФА помогли бы, а так до официальных матчей еще полтора месяца, да и готовность участников соревнований различная», – сказал Березуцкий в интервью радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
ARA
Непонятно причем тут физика. В матче друг против друга играли сборище высококлассных игроков с одной стороны и организованная пусть и менее мастеровитая команда с другой. В итоге организация легко победила индивидуализм. Вообщем, Семин выиграл у Черсесова со счетом примерно 10:0. Черчесов очень слабый тренер, Спартак не выглядел командой, защитники так вообще просто тупо друг на друга смотрели и не знали кто за что отвечает. А вот Семин молодец, Динамо играло очень слаженно и организованно. Результат закономерен.
0
MAXimus
Да ладно тебе.. Колись! Сколько выпил?
0
АК-97
Да наверняка отмечали, просто не хотел он в прямом эфире над врагом глумиться)))
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+