Виктор Гончаренко: «Выход азербайджанской команды в финал Кубка Содружества закономерен»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после поражения своей команды в полуфинале Кубка Содружества от азербайджанского «Хазар-Лянкараны» (1:2) признался, что соперник был сильнее.

«Нисколько не стесняюсь признать, что «Хазар» владел преимуществом и был ближе к победе. Поэтому выход азербайджанской команды в финал Кубка Содружества вполне закономерен. Хотя у меня была вера, что все-таки мы сможем одолеть соперника. Особенно после того, как быстро сравняли счет. Очень надеялся на Сергея Веремко. Думал, что в серии пенальти он нам поможет. Однако пропущенный в концовке второго тайма обидный гол поставил крест на наших надеждах. Но мы не отчаиваемся. Считаю, что сыграли на турнире нормально и поставленные задачи выполнили.

Можно ли было победить «Хазар»? Думаю, да. Но только не на этой стадии готовности. Игра показала, что на такие интенсивные турниры у нас еще не хватает свежести. Сегодня мы медленно выходили со своей половины поля, проигрывали сопернику на подборе, не хватало сил для прессинга», – приводит слова Гончаренко официальный сайт ФК БАТЭ.

Популярные комментарии
0
2ran
Респект
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+