Воронин выбыл из строя на шесть недель

Украинский форвард «Ливерпуля» Андрей Воронин выбыл из строя на продолжительное время.

Ожидается, что он пропустит около шести недель. Украинец получил травму лодыжки несколькими днями ранее на одной из тренировок. Предполагалось, что он быстро вернется в строй. Медицинское обследование показало, что повреждение серьезное. Помимо Воронина, за основную команду не могут выступать Даниэль Аггер и Альваро Арбелоа, сообщает официальный сайт «Ливерпуля».

Популярные комментарии
0
Феникс
Tanzimat

Это точно, не хватило гибкости, а Бенитес явно не предусматривал такого количества травм и поэтому его попытки перестроения потерпели крах. Ладно, удачи на экзамене)

Nickone1245

У Сиссе был огромный талант, и он его отчасти просадил сам благодаря своему характеру, отчасти его убили травмы. Было нецелесообразно держать в команде форварда, который получает много денег, но из-за травм не играет и половины матчей.
Кстати ради интереса (недавно слышал про скандал с Сиссе во Франции) набрал в яндексе «Сиссе характер» и на первой же ссылке мои слова «У Сиссе скверный характер«)))
Нужно было дать ему шанс, не брать Воронина и оставить его в команде, сейчас наверное играл бы в основе и куда продуктивнее Кюйта. Но с другой стороны это было рискованно, да и в начале сезона Воронин и Кюйт казались нападающими, способными принести результат. Теперь же легко говорить. Сложно говорить о степени «виновности» Бенитеса. Скорее это просто неудачное стечение обстоятельств помешало такому фантастическому таланту, как Сиссе, раскрыться в полной мере. В Марселе ему дали шанс, а результат по-прежнему не дает повода говорить, что «пациент скорее жив«...
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+