Денис Бояринцев: «Хочется наиграться вдоволь»

Бывший футболист «Спартака» Денис Бояринцев провел параллели между московским клубом и ярославским «Шинником» в плане атмосферы и обстановки в команде.

«Особой разницы нет. Ведь различия только в цветах, в значках, в логотипах, а так люди-то везде хорошие. Что же касается коллектива в «Шиннике», то изучить я его еще не успел. Все-таки в «Спартаке» я провел три сезона, а здесь совсем недавно.

Но «Спартак» я не забуду никогда. Наверное, это та ступенька, на которую я стремился и забрался. Жаль, что не удалось извлечь максимума, все-таки чемпионом России я так и не стал. Зато получил бесценный опыт, удалось поработать с прекрасными специалистами.

Всегда вспоминаю 2006 год, когда мы первый раз приехали в Израиль на Кубок Первого канала, как меня поздравляли наши прекрасные болельщики, подарили торт и сказали много приятных слов. Я не раз ощущал их преданность и любовь именно к клубу «Спартак». Болельщики — это то, что останется со мной надолго. Если с клубом в этой ситуации приходится прощаться, то болельщики со мной остаются.

Тяжело было покинуть Тарасовку. Приятно, что мы собрались с работниками и персоналом, посидели, пообщались и расстались очень хорошо. Мы будем видеться и продолжать общаться, это просто вынужденная мера. Любовь к футболу переборола, хочется играть и выигрывать, ведь мне в этом году уже 30 лет будет. Хочется наиграться вдоволь, насытиться футболом и потом уже спокойно идти на тренерскую работу», – приводит слова Бояринцева «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
спокойный
Удачи Денис
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+