РФС надеется, что УЕФА увеличит билетную квоту России на Евро-2008

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко выразил надежду, что УЕФА увеличит количество билетов, выделенных России на чемпионат Европы-2008, который пройдет в июне в Австрии и Швейцарии.

«Мы достигли предварительной договоренности с УЕФА об увеличении квоты на билеты», – заявил Мутко в четверг на заседании исполкома РФС.

По его словам, Россия, согласно принятой квоте, получила порядка 6 тысяч билетов на каждый матч с участием национальной команды.

«В основном, где-то 80 процентов, это билеты третьей категории, то есть за воротами. Практически нет билетов категории VIP», – заметил президент РФС.

Виталий Мутко добавил, что УЕФА собирается выделить сверх объявленной квоты билеты в так называемой зоне гостеприимности.

«Речь идет о 50-100 билетах на каждый матч сборной России, не более. Интерес к билетам этой ценовой категории есть, так как на турнир собираются ехать не только фанаты, но и те, кто хочет посмотреть футбол с женами, детьми. Они готовы платить деньги за комфорт», – сказал президент РФС.

Мутко подчеркнул, что реализацией билетов на Евро-2008 будет заниматься РФС. Прием заявок начнется в начале февраля, когда будет опубликована билетная программа, сообщает «РИА Новости».

Популярные комментарии
0
спокойный
посмотрим...
0
serggo
То есть по мнению мутко с семьями поедут 20-30 человек? Этот мудак просто выбивает билеты для своей родни и знакомых. Ни о каких болельщиках он и не думает.
0
Alessio80
Я с женой хочу поехать.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+