Реклама 18+

Акес Гооре Дакоста: «О России мне известно совсем немного»

Новичок «Луча-Энергии», защитник из Кот-д'Ивуара Акес Гооре Дакоста за неделю работы с владивостокской командой уже успел адаптироваться к ней и даже получил прозвище Костик.

«Мне все говорили, что в России очень сильный турнир. В Африке летать на своем самолете могут себе позволить только сборные. Клубы пользуются регулярными рейсами.

О России мне известно совсем немного. О Франции я бы вам многое рассказал, а Россия для меня пока город Москва. Даже клубы ваши сейчас не назову. Хотя, прежде чем ехать на просмотр, интересовался российской лигой в интернете.

У вас по всем признакам очень сильный турнир, в котором можно прогрессировать. Я очень рассчитываю, что Россия поможет мне подняться на новую ступеньку в игре и жизни», – сказал игрок в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
dimoneo
0
red_devils
Ага в прошлом году сдали ровно три и все на своем поле:Спартаку, ЦСКА и Лохомотиву. Или они нам, непонятнааааааааааааа. Единственный топ-клуб, который увез 3 очка - Зенит, он и стал чемпионом!
red_devils
0
valiko de Paris

вот все перевел, а что как переводится вот саааамое последнее слово?)))))))
valiko de Paris
0
Mon camarade Akes, tu a fait la grande faute dans ta vie. Tu a choisi le pays monstre. La bas il fait froid, les russes detestont l′estrangers, sourtour les noires, meme-toi.Si tu vas baiser les femmes, ca va,la femme russe c′est une drande pute au monde, avec eux normale et pas dure. Mais l′homme russe est un alkogolik
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+