Виталий Мутко: «Мы действительно получили письма от «Нюрнберга» и «Спортинга»

Президент РФС Виталий Мутко подтвердил информацию о получении писем от «Нюрнберга» и «Спортинга» относительно Ивана Саенко и Марата Измайлова.

«Мы действительно получили письма от «Нюрнберга» и «Спортинга». Немцы просят вообще не привлекать Саенко на турецкий сбор, а португальцы – ограничить сроки пребывания Измайлова в национальной команде, поскольку «Спортингу» 3 и 10 февраля предстоит два важных матча. В четверг мы отправим в оба клуба ответ, в котором сошлемся на регламент. Думаю, сумеем найти оптимальное решение вопроса», – сообщил в интервью «Спорт-Экспресс» президент РФС Виталий Мутко.

Популярные комментарии
0
S.T.A.L.K.E.R
марат кажется приёт в Локо в августе 2008так читал оффициальную инфу на сайте Локо
0
Shturman660
Раздули тут из мухи слона.
0
dk_nik
я лично устал от этих слюнтяев из СЭкса, берут соплю и делают из нее конфетку для читателе. Вот прочитал я сегодня их плач по поводу Саенко и Измайлова, что тут раздувать? У Саенко микротравма, он находится в периоде подготовки к второй половине сезона, у Измайлова матч чемпионата, он задерживается. Нет, надо на всю страну заявить «ПОЧЕМУ КЛУБЫ НЕ ХОТЯТ ОТПУСКАТЬ САЕНКО И ИЗМАЙЛОВА...»
Я сегодня смотрел на эту надпись и плакать хотелось. Неужели СЭксовские журналисты этого не понимают? Вот готовят игрока по методикам - восстановление, нагрузки и т.п. которые разработали не дядя Коля-физкультурник, а професиональный чел с высшим образованием. И тут бац и на 3-4 дня, из этого «продуманного» цикла у тебя игрока забирают. И давай отбрасывайся на месяц назад и готовь его заново. Неужели это сложно понять. Да понятно, что мы болельщики нашей сборной не довольны этой ситуацией, но СЭкс вопрос поставил следующим образом: «Почему... не ХОТЯТ...».
Далее. Читал плач СЭкса по поводу отсутствия контрольных матчей, мол, все играют, греки вон и 5-го и 6-го, фины и 2-го и 6-го... А мы решили собраться потусить в турецкой гостинице. Опять смешно. Сколько можно трогать Хиддинга. Пусть человек работает как он это умеет. Он доказал, что результата добиваться умеет, и если для этого надо собраться и поиграть в покер в турецких пяти звездах, то почему бы и нет.
Неперевариваю СЭкс. Абсолютный непрофессионализм.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+