«Нюрнберг» пока не решил, отпускать Саенко в сборную России или нет

«Нюрнберг» отказался комментировать сообщения об обращении клуба в РФС с просьбой не вызывать в сборную России нападающего Ивана Саенко. Накануне сам игрок сказал, что руководство немецкой команды приняло решение не отпускать его на сбор со 2 по 6 февраля.

«Пока ничего вам сказать не могу. Письмо в РФС «Нюрнберг» по этому поводу еще не отправил. Мы только во вторник получили от Российского футбольного союза информацию о том, что Саенко приглашен в сборную.

Решение еще не принято. В ближайшие дни на эту тему состоится разговор с участием тренера, менеджера и игрока», – заявил в интервью «Спорт-Экспресс» руководитель пресс-службы «Нюрнберга» Мартин Хальтерманн.

Как сообщает издание, накануне «Нюрнберг» у себя на поле в товарищеской встрече уверенно обыграл швейцарский «Цюрих» – 3:0. Саенко в матче не участвовал, так как накануне на тренировке травмировал мышцу задней поверхности бедра. Россиянин только совершил пробежку и поработал 40 минут на велотренажере. Если травма не будет давать о себе знать, Саенко выйдет на поле в субботу в контрольном матче против «Грассхоппера».

Популярные комментарии
0
Kara
все правильно, немцы уже готовятся к ЧЕ
0
Тюменец
Что значит не решил??? 45-ый забыли?:)
Ваньке надо, вообще, валить из этого оплота фашиков, и побыстрее.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+