«Ростов» сохранил Осинова

Покинувший премьер-лигу «Ростов» фактически уже сформировал состав новой команды. На сборе в Турции тренируются 29 футболистов, из которых 18 имеют с клубом контракты. Из них лишь семеро играли в Ростове-на-Дону в минувшем сезоне. Это голкипер Роман Герус, защитники Антон Рогочий, Павел Могилевский, Сергей Бендзь, полузащитники Михаил Осинов, Сергей Омелянчук, форвард дубля Яков Эрлих.

Из аренды вернулся форвард Дмитрий Бурмистров, отыгравший прошлый сезон в ростовском СКА. Соглашения с клубом оформили вратарь Максим Левицкий, защитники Жерри-Кристиан Тчуйсе (оба – «Терек»), Константин Лобов, Сергей Штанюк, форварды Семен Мельников, Максим Астафьев (все – «Луч-Энергия»), Олег Кожанов («Урал»), хавбеки Александр Спивак («Зенит»), Олег Власов («Сатурн»), Александр Кульчий («Томь»), пишет «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Knight-XIV
а кто-нибудь знает, где Крушчич?
0
Fanas
Да, состав нехилый, по крайней мере, по именам. Чувтсвуется, что Ростов нацелился на возврат в ПЛ. Другое дело, насколько игроки будут мотивированы...
Впрочем, согласен с ghostdog, будем болеть за Ростов. Раньше была симпатичная команда, будем надеяться на ее возрождение.
0
Becks(Manchester)
через год наши вернутся
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+