На собрании РФПЛ не рассматривался вопрос о проведении матчей «Терека» в Грозном

На собрании РФПЛ во вторник не рассматривался вопрос о проведении матчей «Терека» в Грозном. Об этом по окончании собрания заявили генеральные директоры «Динамо» и «Сатурна» Дмитрий Иванов и Борис Жиганов, сообщает корресподент Sports.ru.

Решение по поводу проведения игр в Грозном должно быть принято до 26 февраля. Для этого создана специальная комиссия РФС, которая уже побывала в Грозном и высказала свои замечания, которые должны быть устранены. Через 10 дней она совершит еще одну поездку в город, после которой будет принято окончательное решение.

Популярные комментарии
0
ВиртуальныЙ_95
Goran ***
такая чушь, тока такому гомосеку как ты придет в голову... Мне нравится Локо, в отличии от других московских клубов, поэтому и болею.
0
tuapse
а че западло на Кавказ приехать? Это все Рорссия,когда же этот понятно будет? Или на футбол в Кемер или Шарм-эль охота?)
0
-Грознинец-
Сидите тут, обзываете друг друга... Грозный будет принемать матчи ПЛ хотите вы того или нет. Это не вам, ублйюдкам бритоголовым, решать. Интересно, а сколько фанов приедет в Грозный? И если-таки приедут, пусть там выскажут все, что думают про город и про ее команду. Терек вернулся!
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+