Федерация футбола Голландии: Хиддинк не подавал заявку на пост тренера сборной

Федерация футбола Голландии официально опровергла информацию о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк подал заявку на включение его в число кандидатов на пост рулевого «оранжевых». Напомним, что нынешний наставник национальной команды Голландии Марко ван Бастен покинет свой пост после окончания Евро-2008.

Слова главы Федерации футбола Голландии Хенка Кеслера были неверно трактованы местными журналистами. Он лишь сказал, что кандидатура Хиддинка стала бы идеальной для сборной страны и возможные переговоры с ним обещают быть непростыми, сообщает voetbal.nl.

Популярные комментарии
0
linten
Гус с без преувеличения гениальной командой 98 года добился хорошего результата, но возвращаться ему-не резон. Деньги, нервы и т.д..а вот Луи ван Галю шанс было бы неплохо дать..Великий тренер, на финишной прямой карьеры, добротный и не самый капризный материал..
0
Kommunarsk
Скитти,
Пано,

Я и говорю: Хиддник уже давно состоявшийся тренер (имхо - далеко не гений, но отличный профессионал). Ему с нынешней командой легче будет сработаться, чем с тогдашними капризными монстрами.
Но, конечно, результатов от сборной местные болелы ждут заоблачных, всегда. А вот менеджмент кажется довольно реалистичным.
Посмотрим... Мне кажется, он не уедет пока из России.
0
Leatherman
а когда Гус работал с Голландией? в 98? хорошая была команда
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+