Реклама 18+

«Валенсия» хочет приобрести Жо

«Валенсия» хочет приобрести бразильского форварда ЦСКА Жо. Представители испанского клуба, неважно выступающего в нынешнем сезоне, встречались с агентом футболиста и намерены сделать предложение армейцам.

Вероятность сделки, сумма которой оценивается в 12 миллионов евро, весьма велика. Единственное, что может ей помешать, – правило, действующее в Испании, согласно которому не более 25 игроков могут иметь профессиональный контракт с одним клубом. В данный момент в «Валенсии» таких футболистов как раз 25.

Впрочем, наставник Роналд Куман планирует резко сократить это число. Ситуация в «Валенсии» крайне непростая – клуб находится на восьмом месте в турнирной таблице, и от зоны вылета его отделяют всего пять очков. Голландец, пытаясь исправить положение, отчислил из команды ветеранов Давида Альбельду, Сантьяго Канисареса и Мигеля Анхеля Ангуло. Несмотря на то, что Куман заявил, что больше не нуждается в их услугах, все трое сейчас по-прежнему тренируются вместе с командой. Правда, теперь тренировки проходят в присутствии юриста, который следит за тем, чтобы не нарушались их контрактные обязательства.

Впрочем, освободить место для Жо могут и другие игроки. Например, в немилость к голландскому тренеру впал защитник Мигел. Португалец, бывший одним из ключевых игроков клуба, давно уже не проходит в состав. Помимо этого наверняка ведущие европейские клубы постараются воспользоваться кризисом в «Валенсии» и приобрести ведущих игроков команды. По сообщениям британских СМИ, Давид Вилья входит в сферу интересов «Челси» и «Тоттенхэма», а Николу Жигича не прочь заполучить в свои ряды «Манчестер Сити» и «Болтон». Агент Жо Марсел Киремиджан прокомментировал информацию о возможном переходе бразильца.

«Действительно, «Валенсия» хочет приобрести Жо. Однако о переговорах испанцев с ЦСКА я ничего сказать не могу», – заявил агент «Советскому спорту».

Популярные комментарии
old pipe
0
пойду посмотрю египет-камерун. борода, где кстати, твое мнение о матче интера с пармой можно глянуть?)))интересно серьезно, это не провокация)
old pipe
0
**Борода Мусорович
а почему на велодроме победить нереально? зенит же победил))) ну да ладно, это мясные проблемы
кстати, думаю в позапрошлом сезоне тоже было 2 евроматча с участием спортага, в которых твои симпатии были на стороне другой команды)
рад, что ты поддерживаешь мою позицию, относительно наших команд в европе
ЗЫ: моя позиция не означает, что в случае непрохождения спортага 1/8 я не буду злорадствовать)) такое это уж дело, мясо-зенитовскон противостояние
Написать комментарий 100 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+