Виктор Папаев: «Челси» ничего не потеряет, если приобретет Билялетдинова»

Популярный футбольный эксперт Виктор Папаев проанализировал возможный переход полузащитника «Локомотива» Динияра Билялетдинова в «Челси».

«Об интересе «Челси» к Билялетдинову известно. Но иногда интерес так и остается лишь на словах. Тут во многом зависит от позиции самого игрока и «Локомотива». Если станут тянуть резину, вариант так и останется вариантом.

«Челси» ничего не потеряет, если приобретет Билялетдинова. Динияр – парень талантливый и вполне может побороться за место в составе. Готов ли к такому повороту сам игрок? Думаю, он понимает, что есть предложения, от которых не отказываются. И тут не должно быть опасений: смогу – не смогу, всегда есть возможность вернуться или перейти в другой клуб. «Челси» – это вершина. И если тебе предлагают на нее подняться, отказываться глупо. Если такой переход состоится, то Билялетдинов станет первым российским игроком, который в молодом возрасте попадет в элитный европейский клуб.

Конечно, нашему футболисту нужно будет сделать корректировки в своей игре, прибавить в атлетизме, быть готовым к более жесткой силовой борьбе.

Сейчас футболисты сильны в психологическом плане, и потому Билялетдинов не должен опасаться возможных неудач. Играть в Англии – это просто счастье для честолюбивого спортсмена. Атмосфера, поля – все располагает к тому, чтобы получать удовольствие от футбола», – приводит слова Папаева «Футбол плюс Хоккей».

Популярные комментарии
0
ELVIRA
Да никуда он из ЛОКО не уйдет.
0
Tom R.
mudskipper
Зарегистрирован 18 января 2008, написал 3 комментария
Москва
Перспективы в отношении Челси, конечно, с трудом прорисовываются, но шансы есть всегда. Глеб это доказал.
===========================================

Глеб перешел в Арсенал, не из какого-то Локомотива, а из Штутгарта, на тот момент клуба, одного из лидеров Бундеслиги, где сам, будучи лидером команды, признавался одним из лучших игроков чемпионата Германии (уже не помню, второе или третье место занял по итогам сезона). Клуб, который играл в ЛЧ и который, благодоря Глебу «делал» МЮ.
А чего добился Билялетдинов, кроме как пиар-интервью?
0
спокойный
Vox
мягко сказано...
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Реклама 18+