Барош и Бергер могут перейти в «Портсмут»

Агент чешского форварда «Лиона» Милана Бароша Павел Пашка сообщил, что его клиент может в ближайшее время перейти в «Портсмут».

Игрок испытывает в «Лионе» как чисто футбольные проблемы, нерегулярно попадая в основной состав чемпионов Франции, так и в отношениях с партнерами по команде и болельщиками после обвинений в расизме в его адрес в прошлом году.

«Я уже предоставил руководству «Лиона» предложение от «Портсмута» о покупке Бароша. Главный тренер английского клуба Харри Рэднапп крайне заинтересован в его приобретении», – рассказал агент чешскому изданию Sport.

Примечательно, что в новой команде Барош может вновь встретиться с полузащитником Патриком Бергером, знакомым ему по сборной Чехии и «Ливерпулю». Ветеран «Астон Виллы» также близок к переходу в «Портсмут».

Популярные комментарии
0
Alessio80
Что то Барош совсем сдулся...
0
Елена Орловская
ЧЕ-04, как и ЧМ-02, имхо, два турнира загнанных внутренними первенствами лошадей. А что делать с загнанными лошадями, все в курсе.
В том возрасте, что сейчас Барош, игровая пактика может быть во вред, только если она приведёт к травме. На нём пахать сейчас во всю надо, он и так не перерабатывал в 1-м круге. А за круг 2-й наберёт как раз нужный тонус. В Лионе, между прочим, потрясающие методики по физ.подготовке. Когда лионцы переходят в др.клубы (так было с Эссьеном в Челси, с Диарра в Мадриде, с Абиделем в Барсе, Тиагу в Юве) там охреневали от их физической формы. Альпийскую базу Лиона в Tignes с тамошними спецами арендует во время сборов сборная Франции. Так что неизвестно, где Барошу лучше удастся подойти к Евро. Если только к гадалке сходить ))
0
NNNeuf
Что Фред ,что Барош - в этом сезоне от них мало пользы .И нельзя сказать ,что мало играют .
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+