Вагнер Лав: «Каждый человек в ЦСКА – друг Газзаева»

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о своих отношениях с главным тренером клуба Валерием Газзаевым и своем возможном переходе в другой клуб.

«Я не скрываю, что однажды хочу покинуть Россию и перебраться в один из сильнейших чемпионатов Европы – итальянскую серию А, испанскую примеру или английскую премьер-лигу, но я никуда не тороплюсь. Мне нравится в ЦСКА – команду я покину только в случае хорошего предложения. Предложения, которое устроит и меня, и руководство клуба.

Нет никакой ссоры между мной и ЦСКА! В клубе меня все уважают – я стараюсь платить тем же. Все, что пока известно об интересе ко мне со стороны других клубов, – только из прессы. Пока официальных предложений в адрес клуба не поступало.

В России нам противостоят сильные конкуренты – «Зенит», «Локомотив», «Спартак». Но ни для кого не секрет, что главный соперник ЦСКА – «Спартак». Наши встречи — это все равно что противостояние между «Коринтиансом» и «Палмейрасом» в Бразилии. Мы, как правило, обыгрываем спартаковцев. Надеюсь, эта тенденция продолжится как можно дольше. В таких матчах ты всегда выкладываешься лучше, чем против других, более слабых соперников.

Что касается Валерия Газзаева, то это великий тренер! Он в прекрасных отношениях со своими подопечными. Каждый человек в ЦСКА – друг Газзаева. Он умеет вселить в игроков уверенность в своих силах», – цитирует форварда Чемпионат.ру.

Популярные комментарии
0
Duke_2007
Человек собаке друг....

Это знают все вокруг....
Написать комментарий 94 комментария

Еще по теме

Реклама 18+