Владимир Габулов: «Моему переходу препятствуют какие-то околофутбольные люди»

Вратарь сборной России Владимир Габулов, находящийся на сборе «Кубани» в Турции, рассказал о своих планах на сезон.

«Если мне придется остаться в «Кубани», в первом дивизионе, ситуация с вызовами в сборную наверняка осложнится, дверь в нее для меня может закрыться окончательно. Желание играть в премьер-лиге испытываю огромное, но пока никаких предложений на этот счет мне не поступало. Может быть, руководство клуба больше знает, мне же приходится пока довольствоваться только догадками. В моем контракте с «Кубанью» прописана сумма компенсации в случае ухода. Если найдется клуб, заинтересованный в моем приобретении и способный выложить эту сумму, переход состоится.

Скорее всего, моему переходу препятствуют какие-то околофутбольные люди. Надеюсь, выход из этого затруднительного положения все-таки найдется. А нет – буду по-прежнему отдавать все силы «Кубани».

Руководство «Кубани» и главный тренер команды Александр Тарханов выслушали мою точку зрения, поняли и поддержали ее, пообещали не чинить мне никаких препятствий. Пока же остается усиленно тренироваться, готовить себя к выступлениям за клуб и за сборную, хотя в любой момент ситуация с клубом может измениться. Я профессионал и на первое место ставлю работу, во время которой отбрасываю в сторону тяготящие меня мысли», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
ыфф212
Скорее всего, моему переходу препятствуют какие-то околофутбольные люди.

Всё блин, Быш занёс в наш футбол заразу, которая не только прижилась, но и осваивает новых представителей...
Над нашим футьолом нависла угроза, мировой заговор, протоколы сиам.мудрецов....
0
R_u_d_i_k
Владимир Габулов: «Моему переходу препятствуют какие-то околофутбольные люди» Понятно, что не околохоккейные. :))
0
Pah16
21 января 13:49
Доктор aka Эскулап
Есть высший суд, наперсники разврата!(с)
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+