Нино Пекарич: «В «Шиннике» буду зарабатывать намного больше, чем в «Войводине»

Один из новичков «Шинника», сербский центральный защитник Нино Пекарич рассказал о том, почему он перешел в российскую команду.

«У меня были приглашения из Турции, Бельгии, Германии. Но давать согласие я не спешил. На то были причины, о которых говорить не хотелось бы. Иногда обстоятельства бывают выше наших желаний. Что касается «Шинника», в интернете я сразу выяснил, что в прошлом году команда в первом дивизионе победила с большим отрывом. Узнал, что в «Шиннике» есть земляки – Джорджевич и Петрович. Это порадовало, как и то, что Ярославль недалеко от Москвы. А когда позвонил давним приятелям Ивановичу и Красичу, они в один голос заявили: «Езжай, не пожалеешь».

Мне предложили хорошие финансовые условия. Сергея Юрана, судя по интернету, считают одним из самых перспективных тренеров вашей новой волны. А главное, у меня появляется шанс заявить о себе, как удалось Видичу, Ивановичу, Красичу. Хотелось бы заиграть в «Шиннике» так, чтобы обо мне вспомнили тренеры сборной. В Ярославле буду зарабатывать значительно больше, чем в «Войводине». Футболисты в России зарабатывают гораздо больше, чем в Сербии. Скажем, контракты ведущих игроков «Црвены Звезды» не превышают 300 тысяч евро в год», – сказал Пекарич в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
straNnnik
нда... у нас за 300 кусков футболисты даже не пукнут...)))
0
osho
Красич с Ивановичем просто взвыли от счастья : ещё один квалифицированный собутыльник ! Правда , Брано сразу свалил бухать в Англию ... Но на закусон по-любому хватает .
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+