Товарищеский матч. «Спартак» не смог переиграть «Интер» из Баку

Московский «Спартак» не смог переиграть в товарищеском матче бакинский «Интер» (1:1). Единственный гол москвичей забил Роман Павлюченко, который реализовал пенальти, заработанный Владимиром Быстровым, сообщает официальный сайт «Спартака».

СПАРТАК: Плетикоса, Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Кудряшов, Быстров (Динеев, 68), Моцарт, Титов, Павленко, Павлюченко, Веллитон.

Популярные комментарии
0
Vir
Бакинский «Интер», проходящий сбор в Турции, одержал победу над московским «Локомотивом» со счетом 2:0. Как передает azerisport.com, в составе «банкиров» отличились Вальтер и Хагани Мамедов.

Вот вам и «наислабейший» бакинский Интер:-)
0
ЖЕСТЬ*
#Englishlad

ну ты совсем спалился )))

Вот главные симптомы #Englishlad(сюда можно ещё десятка два добавить никнеймов), позволяющие сделать вывод о сектанте ПиСюне :

— утрата способности к логическому мышлению и к пониманию причинно-следственной связи при упоминании «Спартака» в разговоре, вне зависимости от контекста,примеры можно прочитать на ветках про Спартак )))

— крайняя враждебность и нетерпимость к мнению спартаковских болельщиков)

- представитель ПиСюно сектанской интелигенции, посмотрите как он красиво, сочно, остро и интелигенто попытался поставить на место «инакомыслящего».
«Так что, Нереал-человек и пидераст, лучше болей за шпортаг по телевизору( на стадионе то, ты все равно ни разу не был, белорусский глор), дальше зажигай с неграми и посасывай у пиндосов!Бугога!!!»

ну как инглишленд ? ПиСюн сектант ты или нет?
Написать комментарий 85 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+