Кристиан Майдана: «Партнеры хорошо меня принимают и стараются во всем помочь»

Аргентинский полузащитник «Спартака» Кристиан Майдана поделился впечатлениями от тренировок в составе своего нового клуба.

«Я давно не тренировался, поэтому в первую очередь мне необходимо подтянуть физические кондиции. Если же говорить в целом, то тренировки в «Спартаке» по сравнению с «Банфилдом» более насыщенные и динамичные. Но при этом они очень гармоничные. Привыкаю к новой манере в работе с мячом. Он должен постоянно находиться внизу, и этому аспекту уделяется очень много внимания.

До полного взаимопонимания с партнерами далеко, ведь языка я не знаю. Пока не удается выучить русские имена. Запомнил лишь Иванова. Но при этом я чувствую, что все ребята очень открытые, хорошо меня принимают, стараются помочь во всем. Ну а общаюсь больше, конечно, с Моцартом и Веллитоном. Испанский и португальский языки разные, но общаться всегда можно. Моцарту хочу сказать особое спасибо. Он пользуется авторитетом в команде и очень помогает мне и на поле, и в повседневной жизни», – цитирует Майдану официальный сайт «Спартака».

Популярные комментарии
0
спокойный
посмотрим
0
Duke_2007
20 января 01:20
BARRET(SYD)

Ух ты скока у вас злобы скопилось за столько лет проепоф на футбольном поле и в оф ;-))))

Создателей ролика срочно к Курпатову ;-)))
Написать комментарий 81 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+