Оуэн стал новым капитаном «Ньюкасла»

Новый главный тренер «Ньюкасла» Кевин Киган назначил новым капитаном команды нападающего Майкла Оуэна. Ранее эту должность занимал камерунец Жереми, отбывший в расположение сборной на Кубок Африки.

«Оуэн – именно тот парень, который может повести за собой команду. Назначив его капитаном, я прекратил все слухи о напряженных отношениях между нами с тех времен, когда я руководил сборной Англии», – цитирует Кигана Sky Sports.

Он также признался, что рассчитывает на Алана Ширера как на потенциального ассистента в стане «сорок», отвергая возможность того, что харизматичный в недавнем прошлом игрок может в будущем его «подсидеть».

Популярные комментарии
Мэлон
0
из больничной палаты, что ли, вести ребят за собой будет?
Житель Баку (Буч)
0
У Алана Смита действительно бойцовский характер.
Но это нисколько не мешает ему быть совершенно бездарным футболистом.
А это в свою очередь не мешает ему вести безбедный образ жизни кочуя из команды в команду, и покоряя сердца фанатов «верностью клубу».

-)
Феникс
0
MAXimus

Я видел около 6 игр Ньюкасла в этом сезоне, и в каждой игре Смит не был виден, изредка делал дальний удар в никуда, желтую карточку неизменно хватал, остальное время убегал от мяча. Никакого паса, никакого отбора, никакого удара. Так что поверьте мне на слово, он - балласт, который нужно убрать, пока стоит хоть каких-то денег.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+