Дмитрий Бяков: «Не ощущаю себя в «Сатурне» «белой вороной»

Потенциальный новобранец «Сатурна» Дмитрий Бяков рассказал о впечатлениях от команды. Напомним, что кахастанский полузащитник«Алма-Аты» находится сейчас на просмотре в подмосковном клубе.

«Мне захотелось попробовать себя в более сильном чемпионате. В мои годы пора проявить себя уже на качественном уровне, если не сейчас, больше никогда. Это последний мой шанс зацепиться за российскую премьер-лигу.

Выбрал именно «Сатурн», потому что в этой команде главным тренером работает Гаджи Гаджиев. С ним я знаком со времен моей игровой карьеры в махачкалинском «Анжи». Прекрасно знаю его требования, мне импонирует, как он отлично строит отношения с футболистами.

Здесь уровень конечно другой. Что ни футболист – громкое имя… Но я не ощущаю себя здесь «белой вороной». Со всеми быстро нахожу общий язык. Никакого ущемления со стороны стариков не чувствую, все на равных. В Турции живу в одном номере с боснийцем Марко Топичем.

Я всегда был за здоровую конкуренцию. Если буду постоянно попадать в основной состав «Сатурна», думаю, сборная Казахстана от этого только выиграет», – рассказал Бяков в интервью изданию «Наш спорт».

Реклама 18+