Юрий Белоус: «Мы спокойно можем взять еще десять легионеров»

Правительство России выпустило постановление от 29 декабря 2007 года, закрепляющее за коренными жителями страны приоритетное право в профессиональном спорте. Количество легионеров из-за рубежа, пользующихся сейчас этим правом, предписано сократить в два этапа, чтобы к следующим новогодним праздникам их количество во всех клубах и спортивных организациях не превышало 25% штатной численности.

«Я не представляю, каким образом это может коснуться, например, футбольных клубов. У нас в клубе 50 футболистов и столько же остальных работников, то есть 100 человек. Из них только 11 игроков-легионеров, несколько иностранных тренеров, один человек из администрации с иностранным гражданством и одна уборщица из Молдавии. То есть мы спокойно можем взять еще десять легионеров. Я думаю, что любой клуб только в том случае столкнется с проблемами, если будет, например, брать секретарш из Нью-Йорка, а уборщиц – из Камеруна», – заявил «Времени новостей» генеральный директор ФК «Москва» Юрий Белоус.

Популярные комментарии
0
да и пох ....
на уборщице экономит!!!
0
Clue
«Я думаю, что любой клуб только в том случае столкнется с проблемами, если будет, например, брать секретарш из Нью-Йорка, а уборщиц – из Камеруна»

Белоус твердо дал понять, что не проходящим в основной состав легионерам из Камеруна и Америки будет сложно расчитывать на работу в клубной системе)
0
спокойный
Mishkaus
Да уж......мрачную картину ты мне обрисовал.....
Согласен на Дженнифер Лопес
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+