Хиддинк вызовет Аршавина на первый сбор

Сегодня тренерский штаб сборной России объявит фамилии 24 футболистов, вызванных на сбор, который пройдет со 2 по 6 февраля в Турции. В число приглашенных попал форвард «Зенита» Андрей Аршавин. Скорее всего, голландец включит Аршавина в заявку на финальный турнир Евро-2008, несмотря на то, что игрок из-за дисквалификации пропустит матчи с Испанией и Грецией, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
askar
Не люблю Зенит, но Шаву на ЧЕ надо брать однозначно. Вполне может так выйти, что последний матч в группе будет все решать, а такой джокер будет очень кстати.
0
qwerty99
Валентин Иванов, тот который настоящий, старший, как то в очередной раз пришел на старости лет в свое родное Торпедо. Позвали его спасать команду от вылета. Он пришел, и ерез полгода команда была в середине таблицы. У него корреспондент спрашивает, а в чем мол секрет ваших побед. Он и отвечает - футболист должен бегать. Все. Точка. И не убавить и не прибавить. А насчет того, что мол легко или не легко, пойди сам побегай или не побегай, так я чего-то не доганяю, мы кого обсуждаем, Ваську из третей парадной или капитана сборной России по футболу?
0
USMS
18 января 14:21
qwerty99
Чушь несешь. У него как раз тогда хватило ума остаться за лицевой, чтобы не попасть в офсайд. Он никогда не был пассажиром в сборной. Как о человеке о нем можно думать все что угодно, но на поле он один из лучших всегда. Это факт
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+