Реклама 18+

Матч «Зенита» с «Вильярреалом» будут судить немцы

Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Вильярреалом» 13 февраля будут судить немецкие арбитры Михаэль Вайнер, Мики Пикель и Норберт Грудзински. В октябре 2004 года Вайнер судил ответную игру 1-го раунда Кубка УЕФА «Црвена Звезда» – «Зенит» (1:2). А спустя два года он был главным рефери ответной встречи 1-го раунда того же турнира «Парма» – «Рубин», в которой казанцы потерпели поражение – 0:1. Вайнер также имеет опыт работы в болгарском чемпионате. Арбитром ФИФА он стал в 2002 году, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
qwerty99
0
Похоже в Зените решили забить на УЕФА. И так получается слишком длинный сезон - раннее начало, потом ЧЕ. А у Зенита все ключевые, кроме Тимохи, поедут в Австрию. А потом Лига и еще концовка чемпионата. Чем то приедется жертвовать. Скорей всего УЕФА. До лета перекантуются с тем составом, что есть, а усиливаться будут по результатм ЧЕ2008 к Лиге.
The_BoBaH_Georgian
0
немцы самые беспристрастные судьи!
Vitus_vitius
0
Где нападенец и защитник? Когда ужо купять? Сборы идут. Волнуюсь.
Gelekopter
0
Vitus_vitius

Плохо! Плохо товарисчи, что нет такой практики! Надо создавать прецедент!
Не ну тупость же полная...Как наказание увеличить Аршавину, к примеру, так пжлст...рассмотрели эпизод, все обсосали - два матча нах....а как же с несправедливым решением судьи? То есть фиг с ним с судьей и его ошибочным решением - что сделал, то сделал - команда и так ни за что наказана, т.к. играли в меньшенстве. Дело же в дисквалификации, в данном случае - необходимости ее отмены.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+