Максим Калиниченко: «Главная задача — выиграть чемпионат России»

Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко рассказал о планах на приближающийся сезон.

О травме: «Врачи уверяют, что процесс заживления идет хорошо. Но травмы такого рода (крестообразные связки правого колена) лечатся от четырех до шести месяцев. Так что вряд ли удастся обмануть природу и начать играть раньше апреля».

О прошедшем сезоне: «Серебро серебру рознь. Когда два года назад мы стали вторыми в чемпионате после долгих лет «безрыбья», то воспринимали это на ура. Но третье серебро подряд уже никому в «Спартаке» не нужно. Хорошо хоть попали в Лигу чемпионов, да и то начнем ее с квалификации. Свою игру оцениваю так же — скорее со знаком минус. Были всплески, были и неудачные матчи. А под конец еще и сломался».

О целях на сезон: «Главная задача — выиграть чемпионат России. Хочется также хорошо стартовать в отборочном цикле в составе сборной Украины. Но для начала нужно снова научиться ходить не хромая и бегать нормально. Как быстро это получится, загадывать не стану», – рассказал Калиниченко «Известиям».

Популярные комментарии
0
AmbeR
Максим Калиниченко «Хочу еще одну медаль лузера»
0
сикх
Да вобщем то задача занять первое место выглядит несбыточной мечтой пока. Дыр в обороне количество не уменьшается, а конкуренция будет еще больше чем в прошлом году. Зенит нашел игру. Улучшит игру в обороне и че вы с ним будете делать. Цска тоже оч силен. Локо и в прошлом году вы все проиграли, да в этом они еще сильней будут. И дальше больше. Сатурн, динамо, москва, крылья не понятны. Так что ну тяжелей будет еще. И не победить вам никак.
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+