Андрей Талалаев: «Будем надеяться, что в Европе мы тоже что-то выиграем»

Главный тренер юношеской сборной России по футболу Андрей Талалаев высказал свое мнение по поводу значимости турнира памяти Гранаткина.

«Этот турнир нужен, он традиционный. Во-первых, в этом году 100-летие Гранаткина. Во-вторых, он был двадцатым, то есть юбилейным. Здесь блистали такие игроки, как Бирхофф, Десайи, Колыванов, Мостовой. Я пожелал ребятам показать хороший футбол, потому что питерский болельщик своеобразен. Ему нужно понравиться. И вот я пожелал ребятам понравиться болельщикам, и чтобы потом они не затерялись во взрослом футболе.

Нам повезло, и будем надеяться, что и в Европе мы тоже что-то выиграем. По поводу переезда турнира – это вопрос к организаторам. Мы готовы играть хоть на Луне. Несмотря на сильный состав участников этого турнира, по настрою ребят я видел, что место проведения турнира не имеет значения», – цитирует Талалаева радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
RINGO
Губы раскатал. Здесь дома всё сделали, чтобы твоя команда выиграла. Даже календарь игр был составлен под вас. Не зря тренеры других команд возмущались. А в ЕВРОПЕ вас ни зачто не считают. Там поблажек не будет. Готовь отмазы после поражений. СУПЕР - ЭКСПЕРТ хренов.
0
Кокич
Если турнир был 20-м, зачит, он шёл не каждый год.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+