Фабио Капелло: «Я уже понял, какой должна стать команда»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что у него уже есть представление о том, какой должна стать команда под его управлением.

«Я уже понял, какой должна стать команда, основываясь на матчах сборной Англии, просмотренных мной. Но чтобы воплотить свою идею в жизнь, мне нужно получше узнать игроков. Не только их технические характеристики, но и тактическое чутье.

Пять товарищеских матчей, которые мы проведем до сентября, помогут мне узнать, какой будет эта команда, и какой у нее будет стиль игры. Надеюсь, мы избежим травм. Я уже понял, что сборная Англии – особенная команда. Все, что я увидел, произвело на меня большое впечатление.

Я привык испытывать на себе давление, работая в мадридском «Реале». Но «Реал» – клуб, а тут на меня смотрит вся нация.

Я еще не определился с капитаном. А ведь это звание очень важно в Англии. Я все обдумаю и приму правильное решение. Капитан должен быть лидером.

С Бекхэмом я пока не встречался. Моя первая неделя работы была занята встречами и уроками английского языка. Бекхэм имеет большое значение для Англии. Но все знают, что для меня все игроки равны», – цитирует Капелло АР.

Популярные комментарии
0
Tork
на счет капитана - че то предчувствие что Бэкс
0
askar
Капелло: «Я уже понял, какой должна стать команда, и поэтому подаю в отставку».
0
Тюменец
Фабио Капелло: «Я уже понял, какой должна стать команда. Теперь буду ждать, пока поймут игроки.»
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+