Реклама 18+

Дедура подписал новый контракт со «Спартаком»

«Спартак» подписал новый, двухлетний, контракт с защитником Игнасом Дедурой. Завтра он вместе с командой отправляется на сбор в Турцию, сообщает официальный сайт московской команды.

Популярные комментарии
Sage13
0
Nereal***
Похоже вы увидели в моем посте, только то что хотели увидеть...
Я же написал или КУПИТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО защитника. Извините, какое пекло, у Спартака? Что череда травм на предсезонке началась? Или Ковач, Штранцль и Иранек для вас пустой звук, а вот Дедура - это да, это сила?
Т.е., по вашему, пример Ломбертса единичный случай? Или его не кидали в пекло?
Вы право, живете сегодняшним днем, а надо жить на перспективу... ИМХО
askar
0
Кстати, удивляет осведомленность недругов Спартака о его игроках глубокого запаса и трансферных неудачах прошлых лет. Похвально, что вы так хорошо изучили историю нашего клуба.
askar
0
Дедура весьма средний европейский защитник. Думаю, он спокойно мог бы выступать в составе любой команды-середняка АПЛ или бундеслиги. Там любят таких простых крепышей. Для банки нормальный вариант.
Sage13
0
15.01 22:56 Nereal***
А Вы, уважаемый, взгляните все НЕ осенние игры Дедуры за Спартак. Вы что же думаете, что человек в 29 лет открыл до того неизвестные стороны своего таланта и теперь будет стабильно продолжать в том же духе?
А человек, который не будет требовать бабла и ждать своего шанса - это Филиппенко, ибо молод он еще...
Поэтому, на мой субъективный вкус, необходимо было продавать Дедуру в Англию (если это не шутка самого Игнаса) и покупать, действительно квалифицированного защитника, ну, или в крайнем случае, перспективного паренька...
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+