Кристиан Майдана: «Предпочел «Спартак» из-за Лиги чемпионов»

Вчера в Москву прибыл аргентинский новичок «Спартака» – 20-летний полузащитник Кристиан Майдана.

«Мне рассказывали, что Москва – очень красивый город, и по дороге из аэропорта я успел в этом убедиться. Более подробное знакомство еще предстоит. Сейчас готовлюсь к первому дню в новой команде – он для меня очень важен.

Почему «Дженое» предпочел Россию? Прежде всего потому, что «Спартак» будет играть в Лиге чемпионов. Кроме того, это очень известный клуб, который в России постоянно борется за самые высокие места. Фернандо Кавенаги и Клементе Родригес, которые выступали за «Спартак», много мне рассказывали о команде и о России. Кстати, о годах, проведенных в вашей стране, оба отзывались очень хорошо. Надеюсь, мне не составит большого труда здесь адаптироваться.

Что касается российского чемпионата, то знаю, что это достаточно сложное первенство, где важна хорошая физическая подготовка. С завтрашнего дня начну работать с командой и смогу узнать больше. Знаю, что чемпион России – «Зенит», и с ним «Спартаку» предстоит играть уже в первом туре», – приводит слова Майдана «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Сергей-Б-
Ну и глупый. Он что не знает, что Спартак к лиге чемпионов не имеет не какого отношения
0
Billy B.
15 января 15:26
Бьяншон

Тут вообще очаг культуры. Видимо, мы в Петербурге ;)
0
alyans
Не видел ни разу этого Майдану но думаю обыкновенный игрок которых много.По-моему на месте левого хава нужно попробывать Кудряшова.Уж очень хорошее открывание и передачи с левой ноги.А если его Иванов освободит от защитных действий то вообще может ой как получиться интересно...Федя давай докажи что ты лучше этих Майдан...
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+