Гаджи Гаджиев: «Нельзя серьезно относиться к результатам на сборах»

Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев призвал не делать скоропалительные выводы, исходя из результата товарищеского матча с «Вердером» (5:1).

«В игре всякое может произойти. Придавать особое значение результату тоже не стоит. Соперник во втором тайме имел несколько моментов, при определенном раскладе мог даже сравнять счет...

Я думаю, что мы действовали чуть побыстрее в атаке, да и по части взаимопонимания немцев, пожалуй, превзошли. Хотя в некоторых эпизодах и наша дисциплина хромала.

Состав первого тайма выглядел более убедительно, тогда у «Вердера» и особых-то шансов голевых не было. А после перерыва люди впервые играли вместе, естественно, что слаженность командных взаимодействий оставляла желать лучшего.

С таким счетом, наверное, мои команды еще не выигрывали. Но была памятная победа «Крылышек» над «Алкмаром», да и ПСВ на сборах, помнится, побеждали.

Конечно, проигрывать с таким счетом никому неприятно. А на их настроение мы, честно говоря, особенно не смотрели. Обменялись после игры рукопожатиями, поблагодарили друг друга.

Нельзя серьезно относиться к результатам на сборах. У нас сейчас другие задачи – оценивать уровень своей подготовленности. Думать о том, как улучшать состояние футболистов. А не считать забитые голы», – приводит слова Гаджиева официальный сайт подмосковной команды.

Реклама 18+