Станислав Черчесов: «Если бы у нас какая-то позиция и нуждалась в усилении, я бы этого не сказал»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал о трансферной политке клуба.

О Майдане: «Майдана по-спортивному злой, быстрый, техничный. У него хорошая левая нога. Надеемся, что он быстро вольется в команду. До этого у нас на левом фланге играл Торбинский, который приносил достаточно много пользы на этой позиции. Нам нужен был такой же игрок — который мог и сам себе моменты создавать, и партнерам помогать. Надеемся, что мы приобрели правильного футболиста».

О Джанаеве: «Джанаев весь сезон провёл в первом дивизионе, играл постоянно, пробился в молодежную сборную, в которой выступал небезуспешно. Мы следили за ним и в итоге решили сделать предложение, тем более, что от нас ушел Ковалевски. Джанаеву 20 лет, есть перспективы роста. Главное – работать».

О Хомиче: «Пока он у нас в команде. Но, наверное, он засиделся за спиной Плетикосы. Тренируется он хорошо, можно даже сказать — идеально, но третий подряд год без постоянной игровой практики будет для него явным перебором. Определенные мысли по поводу его ситуации у нас есть. Думаю, что мы вместе примем решение, которое должно быть правильным».

О Жедере: «Вопрос о его переходе в «Ле-Ман» решается буквально в эти часы. Так что давайте дождемся».

Об усилении отдельных позиций: «У нас подрастает своя молодежь. Это во-первых. А во-вторых, если бы у нас какая-то позиция и нуждалась в усилении, я бы этого не сказал», – приводит слова Черчесова «Чемпионат.ру».

Популярные комментарии
0
LEvG
To 15.01 03:35 diko_braz
На тему «сказал-не сказал» почитай изречения Макиавелли. Что касается данного конкретного интервью, то зачем говорить о конкретных позициях? Игроков чтобы нервировать что ли? А так было бы здорово, если Жедера продадут.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+