«Зенит» отправился в Объединенные Арабские Эмираты

«Зенит» отправился в Объединенные Арабские Эмираты, где проведет первый тренировочный сбор в рамках подготовки к новому сезону. На сборе в ОАЭ запланированы три контрольных матча: 19 января – с «Нефтчи» из Ферганы, 24 января – с болгарским «Литексом», а 27 января – с лидером чемпионата Чехии пражской «Славией».

Состав «Зенита» на первом сборе: Вячеслав Малафеев, Камил Чонтофальски, Александр Анюков, Ким Дон Чжин, Ивица Крижанац, Николас Ломбертс, Эрик Хаген, Иван Лапин, Александр Горшков, Константин Зырянов, Илья Максимов, Владислав Радимов, Фернандо Риксен, Анатолий Тимощук, Ли Хо, Радек Ширл, Алексей Ионов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Андрей Аршавин, Игорь Денисов, Алехандро Домингес, Павел Погребняк, Фатих Текке.

Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба.

Популярные комментарии
0
й й й
Погреются :))))
Я тоже, пожалуй, батарею включу...
0
Vetman
Я офигеваю просто, Кима тоже некоторое время назад считали балластом. Это вам не футбольный менеджер друзья с заданными характеристиками игрочил. Если взяли на сбор, значит тренер считает, что потенциал у игрока есть. Это на самом деле так, а задача тренера - помочь ему в этом. А трансферная цена игроков на мой взгляд - штука не постоянная как валютный курс, идет игра - цена растет и наоборот. Мастерство понятное дело не пропьешь, но у каждого бывают и спады и подъемы. Думаю и Ли Хо и Максимов способны на прорыв в своем развитии.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+