«Арсенал» намерен подписать контракт с 15-летним нападающим

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что хотел бы видеть в своей команде 15-летнего нападающего клуба «Джиллинхэм» Люка Фримэна.

«Мне бы хотелось, чтобы вопрос с переходом решился как можно скорее. Было бы очень хорошо, если бы этот молодой игрок оказался в «Арсенале». Сейчас возраст футболиста не имеет значения. Кроме того, к молодым талантам, как правило, прикован интерес сразу нескольких клубов. Если мы не подпишем его сейчас, то это сделает кто-то другой, хотя, по большому счету, нам стоило бы подождать еще пару лет», – сказал Венгер.

Ожидается, что соглашение с Фримэном будет подписано в понедельник, а «Джиллинхэм» получит за игрока компенсацию в размере 500 тысяч фунтов, сообщает Sky Sports.

Популярные комментарии
0
Asmodan
MAXimus, вообще-то Уолкотт уже 13 матчей сыграл в одном лишь чемпионате. Если его и не выпускают, то только из-за травм. Конечно, он не все игры в стартовом составе проводит, но и Фабрегас с этого же начинал. Посмотрим, что будет ещё через два года.
0
MAXimus
Это конечно безумство! Вот Тео Уалкотта подписали в 16-летнем возрасте, и что теперь?! Сидит в запасе Арсенала, хотя ему уже 18 лет..
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+