Савин перешел в «Крылья Советов»

Сегодня «Амкар» и «Крылья Советов» достигли соглашения о переходе из пермского клуба в самарский 23-летнего нападающего Евгения Савина. Об этом корреспонденту Sports.ru стало известно из надежных источников в уральском клубе. Сумма трансфера, по нашим данным, составит 2,5 миллиона евро – что на полтора миллиона меньше суммы, за которую его планировал выкупить минувшим летом ЦСКА. Это связано с тем, что контракт Савина с пермским клубом истекает по окончании наступившего года.

Завтра Евгений Савин прилетит в Москву для прохождения медобследования и подписания личного контракта с «Крыльями Советов», который, по данным Sports.ru, будет четырехлетним. А затем он улетит в ОАЭ, где самарский клуб проводит предсезонный сбор.

Популярные комментарии
0
MAXimus
Ого! Все же покинул он Амкар. Надеялся правда его в Локо увидеть, но ладно.. Интресно че Слуцкий из Крыльев сделает?
0
FanAmkara
- В каком матче в раздевалке дольше всего считали до 50?

- Таких матчей в минувшем сезоне было два. Первый проходил в Самаре. В нем мы на 91-й минуте пропустили мяч и в итоге проиграли 0:1. Причем на протяжении всего основного времени я был очень спокоен. Чувствовал, что мы играем на равных с самарцами, полностью контролируем игру и не даем сопернику хоть что-то сделать на поле. И вдруг - пропускаем гол в простейшей ситуации, которая ничего не предвещала. Тогда я был на пределе. Ничего не хотелось.

PP
Написать комментарий 61 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+