Гус Хиддинк: «Во время переговоров не возникло ни одной серьезной проблемы»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал календарь отборочного турнира ЧМ-2010 в 4-й группе, где выступает его команда. Сборная России вступит в борьбу 10 сентября этого года, когда примет на своем поле Уэльс, а завершит турнир 14 октября 2009-го выездным матчем с Азербайджаном.

«Я доволен. Перед встречей во Франкфурте мы составили определенный план, который хотели претворить в жизнь. И большинство наших пожеланий на совещании было учтено. Что, однако, вовсе не означает, что сборную России в этом турнире ждет легкая жизнь.

Думаю, генеральный секретарь РФС Евгений Калакуцкий провел очень хорошую работу – и в день совещания, и накануне. Хорошо потрудились и Игорь Корнеев с Сашей Бородюком. В итоге мы, можно сказать, выполнили наш план почти на 100 процентов.

Переговоры проходили в очень хорошей атмосфере, по большому счету не возникло ни одной серьезной проблемы. Обычно на таких встречах в тот или иной момент какая-то федерация вдруг говорит: «Нет». И снова начинаются долгие переговоры. Но сейчас все прошло очень хорошо и быстро», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+