«Днепр» приобрел игрока молодежной сборной Чехии

Очередным новичком «Днепра» в зимнее межсезонье стал опорный полузащитник «Брно» и молодежной сборной Чехии Марио Холек. Футболист, выбравший себе 25-й номер, подписал контракт на 4 года. 21-летний игрок провел в чемпионате Чехии 67 матчей, в которых забил 4 мяча, сообщает официальный сайт «Днепра».

Популярные комментарии
0
d-fan(dnepropetrovsk)
10.01 22:13 BooRiy

Днепроопетровск по своим финансовым возможностям один из самых передовых в СНГ, конечно он уступает Москве, Питеру, Киеву...но опережает тот же Н.Новгород, Екатеринбург, это не только мое мнение, но и людей покатавшихся по союзу по коммандировкам.

А по-поводу Коломойского - почитай его активы на олигарх.нет(http://www.oligarh.net/?/files/2124/), это только официальные данные, а представь сколько у него скрытых доходов.
Так что потенциально по финансам Днепр на уровне Шахтера, просто ведет более строгую политику и не будет переплачивать за игрока, как кроты за Кравченко, Кастильо и Лукарелли...
0
d-fan(dnepropetrovsk)
Хороший трансфер, учитывая возраст.
0
BullDozer
ИМХО, трансфер интересен как продолжение тенденции: «Днепр» перестает быть клубом, комплектующимся только за счет украинцев. Самодин и Корниленко не в счет: все же свои люди (фамилия Корниленко -- лишний аргумент). Феррейра, теперь вот Холек... С одной стороны -- стремление выйти на качественно новый уровень, скорее прежде всего на международной арене. Сдругой стороны -- не пересолить бы. Пример ДК показателен.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+