Исмаэль Соса: «Предложения из России меня не интересуют»

Форвард «Индепендьенте» Исмаэль Соса объяснил причины, по которым он отказался переезжать в Россию. Летом на него претендовали ФК «Москва» и «Динамо», причем каждый из клубов предлагал по 6,5 миллионов долларов. Недавно предложение о покупке Сосы аргентинцам сделал и казанский «Рубин», готовый ради такого случая раскошелиться на 10 миллионов. «Индепендьенте» был готов расстаться с нападающим, но тот не захотел переезжать в Россию.

«Эти предложения меня не интересуют. Я мог бы разбогатеть, согласившись переехать в Россию. Но я предпочитаю сосредоточиться на карьере. Я бы стал намного богаче, но проиграл бы в плане футбола. Мне говорили, что в России можно спокойно играть и жить без всяких проблем. Но с футбольной точки зрения я бы много потерял. Пришлось сделать выбор. Мы с семьей решили остаться в Аргентине и ждать более подходящего предложения. Не знаю, будет оно из Испании или Италии, но в Россию не поеду.

Я хочу получить вызов в сборную. Я уже играл за молодежку и хочу снова получить вызов в национальную команду. Поэтому Россия мне не совсем подходит. Тем более, мне всего 20 лет», – сказал Соса в интервью Ole.

Популярные комментарии
0
skitty
11.01 11:07 Vox

сорри, не видел Банфилд..
0
Ни за кого не болею
сказал Соса в интервью Соle.
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+