Дунга посоветовал «Фиорентине» купить Диего

Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга считает, что плеймейкер «Вердера» Диего может стать идеальным усилением для «Фиорентины». 22-летний бразилец входит в сферу интереса ряда европейских топ-клубов, но авторитетный специалист полагает, что у «фиалок» есть неоспоримое преимущество.

«Диего обладает экстраординарным талантом, который лучше всего он сможет раскрыть в серии А. Флоренция – лучший приют для бразильца, это теплый, солнечный и веселый город, сама атмосфера там пропитана любовью к футболу. Диего напоминает мне Роберто Баджо, вписавшего немало золотых страниц в историю «Фиорентины», – цитирует Дунгу Channel 4.

Популярные комментарии
0
BullDozer
10.01 20:13 Klod

Согласен насчет одного из лучших (Месси, к слову, все же не плеймейкер). Согласен и с тем, что в нынешний Реал он по логике должен вписаться легко и с обоюдной пользой. Но, блин, жалко «Вердер»: команда и так из года в год теряет ведущих игроков, сейчас вроде сумели сколотить приличный состав, на чемпионство весомо претендуют, а тут опять «из колоды моей утащили туза»...
0
FeanorX
10.01 20:19 Klod
а защитников искорените как класс чтобы все напады и плеимейкеры поместились?)
0
Klod
Вискас

Была неразбериха в руководстве, куча тренеров, каждый «ставил свою игру». Отсюда и никому не нужные Гравессены, Гарсии, Рейесы, Оуэн и т.д.

Сейчас появляется игра и стабильность. Состав укомплектован, можно продать Савиолу или Сольдадо...
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+