Юрий Белоус: «У Семака контракт еще на год, а размышлять он может сколько угодно»

Президент «Москвы» Юрий Белоус прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Сергея Семака в самарские «Крылья Советов».

«Семак пускай и дальше размышляет. У него контракт на год, а размышлять он может сколько угодно.

Сбор в ОАЭ проходит погода здесь нормальная, комфортная для футбола, благоприятная. Сегодня работа была направлена больше на упражнения без мяча, была беговая работа. Но по этим позициям вам лучше пообщаться с тренерским составом», – цитирует Белоуса радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
Maxim Koskin
Совок +1
Почему так никогда не делают другие менеджеры: потому что если человек твёрдо решил сменить клуб, а клуб не хочет его отпускать, то до окончания контракта он просто будет пинать куи, а сам контракт, конечно, никогда не продлит и уйдёт из клуба свободным агентом (клубу ничо при этом не достанется).
Но тут вариант «Дима Булыкин» не повторится, так как Сэм - настоящий профи и реально порядочный чел. Поэтому Белоус просто быдло.
0
Совок
Своим высказыванием белоус проявил себя в первою очередь хреновым менеджером и только во вторую обычным быдлом.. Ну выпустят на поле Семака в след сезоне, так он все равно не будет играть в полную силу и уходить от жестких стыков, помня что его ждут в другом месте. Ну и сейчас я начал понимать откуда и от каких людей ушел Слуцкий и по какому «обоюдному согласию»... У кого то головку по ходу вскружило от успехов.. ню ню..
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+