Гус Хиддинк: «Состав сборной на Евро-2008 могу назвать уже в конце апреля»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию с выбором игроков на Евро-2008, не исключив варианта, при котором состав команды будет назван уже в апреле.

«Выбор у нас, к сожалению, не очень велик. Меньше, чем в иных странах, где множество футболистов с большим международным опытом. Возможно, имена 23 игроков, которые поедут на Евро-2008, назовем уже в конце апреля. Шансы есть у всех. Мне случалось брать на большие турниры и совсем молодых футболистов.

О том, поедет ли на чемпионат Аршавин, еще не знаю... Его состояние понятно: он сам себя сейчас наверняка постоянно корит. И мы, конечно, критически отнеслись к его поступку, много об этом говорили. Разумеется, очень жаль, что он не сможет выйти на первые игры. В общем, все это не очень хорошо... Что касается Габулова, посмотрим, как он будет играть. Пусть и в первом дивизионе.

Вообще у меня правило: об отдельных игроках не говорить. В предстоящие месяцы буду следить за каждым футболистом, который способен усилить сборную. Важно, чтобы кандидаты как можно больше играли в своих клубах – будь то в России или за границей», – заявил Хиддинк в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

 

Популярные комментарии
0
azat007
Человек-мотыга будет
0
ncux
Что бы тут кто не писал, Гусу плевать на мнения, зато общеизвестно: Ромка - любимчик и абонемент в основу у него есть на все матчи, плюс Быстров, как самый скоростной из ЧР и, если постараца можно попробовать уговорить Егора пересмотреть свои взгяды на завершение выступления за сборную
Написать комментарий 77 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+