Андрей Талалев: «Доволен, что моя команда сумела проявить характер»

Главный тренер юношеской сборной России Андрей Талалев прокомментировал результат матча с финскими свестниками (1:1) в рамках Турнира памяти Гранаткина.

«Я доволен, что моя команда сумела проявить характер, играла в полную силу до последней минуты. Несмотря на это, я расстроен действиями моих подопечных в первом тайме. Нам будет очень сложно восстановиться после такого изнурительного матча. Мы будем работать над быстрым переходом игры из обороны в нападение. Хорошо знаем команду Украины, и нашей главной задачей будет нейтрализация их быстрых форвардов», – цитирует Талалаева официальный сайт РФС.

Популярные комментарии
0
sounds
в юношеской сборной сменился тренер? Талалаева сняли? И кто его снял: РФС или админы сайта?))
0
Генератор правды
И почему результаты турнира отсутствуют в ленте новостей? Где вид вроде «01:55 Кубок Испании. 1/8 финала. «Севилья» и «Барселона» сыграли вничью, «Валенсия» в гостях одолела «Бетис» и другие результаты»?

Вот оно, освещение игр наших молодых сборных.
0
Генератор правды
А для чего вообще нужен тег «юношеская сборная России» снизу новости? Кликаю по нему - последние новости, кроме одной, аж за июль прошлого года.
Ну хорошо, раз решили вдруг последние новости публиковать в теге «турнир памяти Гранаткина», то почему он на последнем месте, после «сборной Финляндии»?
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+