Реклама 18+

Турецкий специалист желает тренировать сборную Азербайджана

Главный тренер «Сивасспора» Бюлент Уйгун, чья команда после первого круга лидирует на чемпионате Турции, желает стать рулевым сборной Азербайджана. Об этом azerisport.com сообщил полузащитник «Сивасспора» Ильгар Гурбанов.

«Во время вчерашней беседы Уйгун сказал, что не прочь поработать в нашей сборной. Меня, конечно, заинтересовала его идея. Он хочет поднять уровень азербайджанского футбола», – заявил Гурбанов.

Популярные комментарии
Житель Баку (Буч)
0
10.01 10:33 JSerge
Полные штаны радости, успокойтесь плз -)

Танки не причем. Это был высокооктановый авиационный бензин на основе новой технологии, разработанной в Азербайджане. Открытие оказалось весьма кстати в годы войны. Соотв-но, за обеспечение фронта авиационным горючим, автор (Ю. Мамедалиев) был награжден в 1944 году, орденом Ленина. Потом ещё сталинскую премию получил. Он же отрыл новый метод получения толуола...
Короче, если интересует более подробная инфа можешь порыскать по инету. Дела давно минувших дней ...

-)
JSerge
0
Nekto, а что это за танки, которые будучи оборудованные дизелем, легко гоняют и на экономичном азербайджанском бензине? Что ж это за бензин такой?!

Или же это были рельно воевавшие танки с карбюраторными двигателями? Что я не слышал о таких. Давай называй их, трепло :)
RussAtom
0
10.01 01:51 Nekto.
Не знал, что это брат Гусмана, считал, что эти беседы и ведет бывший капитан КВН.;-)

А с этим поносом, на мой взгляд, причина проблемы просматривается. Большая часть народа у нас в нескольких поколениях ведет «оседлый» образ жизни. А наиболее подвижная часть любого народа, как правило, и наиболее криминализированная. Потому первые знакомства с людьми другой национальности у наших людей присходят именно с ними. Создается устойчивое стереотипное мнение о всем иноземном народе. Рассуждать можно много, но, мне кажется, где-то так. Серьезнаю проблема и сответствующие дяди ей должны заниматься вплотную.
Nekto.
0
RussAtom
Но больше запомнилась местная кухня, точнее, что все было очень вкусно.;-)---ну вот сразу видно что были в Баку и не раз, вкус бакинской кухни невозможно забыть!)))
Nekto.
0
RussAtom-спасибо за приятные слова, атмосфера советского Баку, для меня и сейчас самое лудшее воспоминание))
Да Гусман был капитаном КВН и чемпионом в составе Парни из Баку 68-года,) Кстати его родной брат помоему Миша Гусман ведет передачу, вы наверное видели усатый дядька,) беседует со всякими президентами, королями, итд. И вот только что вспомнил, как мог забыть бакинца, такой супер интелигеннтый ведущий передачи Серебряный Шар, с момим отцом вместе учились они в БГУ на факультете юриспруденци, а потом в этом человеке талант проснулся и вот ведет такую передачу,) А еще Долина, Алегрова, вот пишу и все больше и больше настольгия рвет...
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+