Турецкий специалист желает тренировать сборную Азербайджана

Главный тренер «Сивасспора» Бюлент Уйгун, чья команда после первого круга лидирует на чемпионате Турции, желает стать рулевым сборной Азербайджана. Об этом azerisport.com сообщил полузащитник «Сивасспора» Ильгар Гурбанов.

«Во время вчерашней беседы Уйгун сказал, что не прочь поработать в нашей сборной. Меня, конечно, заинтересовала его идея. Он хочет поднять уровень азербайджанского футбола», – заявил Гурбанов.

Популярные комментарии
0
Житель Баку (Буч)
10.01 10:33 JSerge
Полные штаны радости, успокойтесь плз -)

Танки не причем. Это был высокооктановый авиационный бензин на основе новой технологии, разработанной в Азербайджане. Открытие оказалось весьма кстати в годы войны. Соотв-но, за обеспечение фронта авиационным горючим, автор (Ю. Мамедалиев) был награжден в 1944 году, орденом Ленина. Потом ещё сталинскую премию получил. Он же отрыл новый метод получения толуола...
Короче, если интересует более подробная инфа можешь порыскать по инету. Дела давно минувших дней ...

-)
0
JSerge
Nekto, а что это за танки, которые будучи оборудованные дизелем, легко гоняют и на экономичном азербайджанском бензине? Что ж это за бензин такой?!

Или же это были рельно воевавшие танки с карбюраторными двигателями? Что я не слышал о таких. Давай называй их, трепло :)
0
RussAtom
10.01 01:51 Nekto.
Не знал, что это брат Гусмана, считал, что эти беседы и ведет бывший капитан КВН.;-)

А с этим поносом, на мой взгляд, причина проблемы просматривается. Большая часть народа у нас в нескольких поколениях ведет «оседлый» образ жизни. А наиболее подвижная часть любого народа, как правило, и наиболее криминализированная. Потому первые знакомства с людьми другой национальности у наших людей присходят именно с ними. Создается устойчивое стереотипное мнение о всем иноземном народе. Рассуждать можно много, но, мне кажется, где-то так. Серьезнаю проблема и сответствующие дяди ей должны заниматься вплотную.
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+