Дмитрий Торбинский: «Меня не смущает, что «Локо» не будет в еврокубках»

Полузащитник Дмитрий Торбинский, который подписал контракт с «Локомотивом», ответил на вопросы пресс-службы своего нового клуба.

«Мне предложили седьмой номер, я согласился. Если честно, для меня это не имеет значения. Важно, как ты играешь в футбол. Буду теперь и в сборной и в клубе под одним номером выходить на поле.

В «Локо» я дружу с Самедовым, Сычевым и Билялетдиновым. С Сашкой мы еще в спартаковской школе занимались. С Димой и Динияром уже позже познакомились.

В России – если не «Спартак», значит «Локомотив». Все-таки эта команда с традициями с хорошим подбором футболистов, инфраструктурой, которая ставит всегда только большие задачи. Прошлый год я не беру в расчет – играл за другой клуб. Единственное, какое-то время «Локо» не будет в еврокубках. Но меня это не смущает. Будем стремиться туда попасть.

Пообщавшись Николаем Алексеевичем Наумовым и Сергеем Владимировичем Липатовым понял, что принял верное решение. Хотя, не скрою, оно мне далось нелегко. Но пришло время что-то поменять.

Перед подписанием контракта немного поговорили с Рахимовым. Кстати, я рад, что в «Локомотив» пришел именно этот тренер. Мне очень импонирует подход молодых современных специалистов, которые имеют опыт работы за границей. Черчесова и Рахимова отношу именно к таким. Уверен, что у Рахимова все получится в «Локомотиве». Под его руководством команда будет в порядке», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
вернис05
09.01 18:59 ISTOPNIK
))
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+