Борис Жиганов: «Переход Ковеля был абсолютно законным»

Генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов прокомментировал желание украинских «Карпат» вернуть белорусского форварда Леонида Ковеля, который согласился на переход в раменский клуб.

«В «Сатурн» поступил факсимильный вариант контракта футболиста Ковеля с клубом «Карпаты», якобы подписанный 1 января 2008 года, а уже 2 января зарегистрированный в Федерации футбола Украины, что по логике вещей трудноосуществимо в силу целого ряда вполне понятных причин. Потому хотя бы, что Ковель в это время никак не мог находиться во Львове.

Мне не интересно, что это: досадное недоразумение или умышленная фальсификация документов. Полагаю, в этом при необходимости разберутся соответствующие структуры УЕФА и национальные федерации Украины и Белоруссии.

Одновременно хочу проинформировать всех, кому небезынтересна эта история, что она лежит в плоскости взаимоотношений минского «Динамо» и футбольного клуба «Карпаты». Нами же достигнута договоренность с минским «Динамо», которому принадлежал футболист, и подписаны все необходимые документы для абсолютно законного перехода Ковеля. Кроме того, заключен 5-летний личный контракт.

Вместе с тем, хочу выразить благодарность болельщикам «Карпат», которые с пониманием отнеслись к вполне естественному желанию футболиста расти и профессионально развиваться», – говорится в заявлении на официальном сайте «Сатурна».

Популярные комментарии
InviRebel
0
KingMob
Бревнышко моргать не мешает?
KingMob
0
Слава богу почти все посты дегенератов исходят от болельшиков Зенита и Цска. Как не ветка о Спартаке сразу открываеться срам, но не болельшиками Спартака а всеми остальными дегератами которые здесь присуствуют.
Красно-белый Эльф
0
09.01 14:30 Tiv..

Честно говоря, если бы не пост спустя минуту, то общаться с тобой я бы принципиально не стал, так как именно с «быдлом» не разговариваю. Однако раз уж ты извинился, то задам тебе простой вопорс:
Как следует называть личностей, которые во время минуты молчания по погибшим в авиакатастрофе россиян перед матчем с Ружембероком пьяно вопят на трибунах, а весь стадион встал и молчит? Только термин, пожалуйста.
А заодно - как следует называть людей, которые в память по погибшим фанатам противоборствующей команды отказываются от баннеров и соответствующих кричалок на принципиальнейшем матче? Тоже, только термин.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+