Дик Адвокат: «Мы сделали на трансфере Шкртела отличные деньги»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал переход Мартина Шкртела в «Ливерпуль».

«Когда предложение исходит от такого солидного клуба, уже не до сожалений. Каждый футболист мечтает играть в английской премьер-лиге. Поэтому мы не стали препятствовать его отъезду. Кроме того, «Зенит» сделал на трансфере Мартина отличные деньги. Я считаю, что десять миллионов евро за защитника – кругленькая сумма. Нам необходимо усиливать позицию центрального защитника. Мы пытаемся найти молодого талантливого игрока на эту роль. Поиски уже идут. К сожалению, центральных защитников в России не так много, а те, что есть, в цене у своих клубов. Так что теперь уже не имеет значения, в какой стране искать усиления. Думаю, в течение месяца мы определимся с кандидатами», – сказал Адвокат в интервью «Советскому спорту».

Популярные комментарии
0
starik
Для Шкртела здорово...
А для «Зенита» ужас
----09.01 10:28 петрович сектор1
Надо срочно брать Колоду. Не жадничать !---
вот тока этого «русского Хагена» не надо! Даже, если приплатят...
Белорукова бы из «Амкара»...
0
herbert_dark
А в российском чемпе вообще таких футболистов нет, которые отказались бы играть за Ливерпуль. К сожалению, и тех кому могли бы это предложить тоже не наблюдается в количестве большем, чем пальцев на руке.
Для игрока это великолепная возможность. Конечно для Зенита это во многом плохо, но когда игрока удерживают насильно, это почти всегда заканчивается еще хуже.
Поэтому не вижу смысла расстраиваться по поводу отсутствия Шкртэла, у Зенита просто не было более оптимального выхода, кроме как продать его и попробовать навариться побольше.
Еще Иванович перейдет в Челси и останется только Янчику перейти в Арсенал и все наши «топ-клубы» будут представлены славянами во всех английских топ-клубах :)
0
Вася Данилов
Крижанац,тем более Хаген не адекв.
замена.Вижу риск ухудшить и так проблемную
защиту,оставшись,как и сБыстровым, с
распилом и только
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+